
Furnaridos
Crestudo
Coryphistera alaudina
Cresta y andar en grupos ruidosos
Primer registro3 de abril de 2026 · UNRC
- Encuentros
- 7
- Lugares
- 5
- Último registro
- 10 Oct 2026
Dato curiosoSe mueve en grupos por el monte seco, caminando por el suelo y entre las ramas. Tiene una cresta bien visible y un canto fuerte.
Ficha en preparaciónTodavía no escribí la descripción de esta especie (cómo reconocerla, dónde vive, qué come y cómo nidifica). Cuando lo haga, va a tener las fuentes citadas. Mientras tanto podés ver mis fotos, el mapa de mis avistamientos y los enlaces para saber más.
Otras fichas
© Félix Santiago Allendes. Todas las fotografías de este sitio son de mi autoría y no pueden usarse, copiarse ni publicarse sin mi permiso previo y por escrito. Para pedir una licencia de uso, escribime.


